Zum Inhalt springen
Kochoholics
Kochoholics

Kochoholics

Alex Kochschule

Monat: Dezember 2011

Veröffentlicht am 28. Dezember 201121. Juni 2019

Das Masterpiece: Côté de Boeuf …

Tja Freunde der finalen Kochkunst, das ist nichts für’s Florett, da ist der Zweihänder korrekt: ein komplettes Stück Côté de Boeuf, 5,5 kg schwer. Ein Mordsding, will nirgends reinpassen. Es ist wie im richtigen Leben, Länge läuft … 😉 „Das Masterpiece: Côté de Boeuf …“ weiterlesen

Neue Beiträge
  • Lamm Gigot – nicht nach Wildeisen, sondern gut

  • T-Bone Steak vom Grill

  • Spätzli – Quark Spätzli mmmhhh ! Vom Profi.

  • Tartar nach „Art des Hauses“ Waldvogel …

  • Spaghetti, Spaghetti mmmh !

Neue Kommentare
  • Ich bei Spätzli – Quark Spätzli mmmhhh ! Vom Profi.
  • Hans Meli bei Tartar nach „Art des Hauses“ Waldvogel …
  • Hans Meli bei Tartar nach „Art des Hauses“ Waldvogel …
  • admin bei Spätzli – Quark Spätzli mmmhhh ! Vom Profi.
  • admin bei Spätzli – Quark Spätzli mmmhhh ! Vom Profi.
Archiv
  • Dezember 2023
  • Mai 2020
  • Oktober 2012
  • Juni 2012
  • April 2012
  • Dezember 2011
  • Oktober 2011
  • Juni 2011
  • November 2010
  • Oktober 2010
Kategorien
  • Alex Kochschule
  • Nektar – Sessions
  • Rezepte
© by Kochoholics