Das Masterpiece: Côté de Boeuf …

Tja Freunde der finalen Kochkunst, das ist nichts für’s Florett, da ist der Zweihänder korrekt: ein komplettes Stück Côté de Boeuf, 5,5 kg schwer. Ein Mordsding, will nirgends reinpassen. Es ist wie im richtigen Leben, Länge läuft … 😉

Lieferung:

Alex hat das gute Stück besorgt, via Swiss Prim. Extrem lange abgehangen .. schreib bald mal rein, wie lange, muss nochmal nachfragen.

Zubereitung:

Vortag: Gut würzen, in Frischhalte – Folie einwickeln, in den Kühlschrank zurück. Kein Salz verwenden!

Am Morgen (08:00) In den Ofen bei 200 Grad auf dem Gitter für 40 Minuten, dann runterstellen auf 80 Grad und so lassen bis 16:00.

Grill vorbereiten auf 200 Grad und das gute Stück mit der Fettseite nach oben auf den Grill, weitere 20 Minuten die Kruste erzeugen.

Geniessen ! 😉

Ps.: Wir waren 8 Personen, Männlein und Weiblein, alles war aufgefressen, rübis und stübis, unglaublich …

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